Besucher-Zähler

Höchster Tag 09.08.2020 : 727

header-500x120pix

• UPDATE --- Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Ab dem 10.08.2020 kann wieder montags und freitags trainiert werden.

Montags ist die Halle von 17:00 – 21:00 Uhr offen und freitags von 18:00 – 21:00 Uhr.

Außerhalb des Spielfeldes sind die Abstandsregeln (1,5 – 2 Meter) einzuhalten und es muss

ein Mund-Nase-Schutz getragen werden.

Um ein kontaktfreies Betreten und Verlassen der Sporthalle zu gewährleisten, ist die Halle ausschließlich über den

Sportlereingang (vom Schulhof aus) zu betreten.

Der Zuschauereingang (am Stadion) darf ausschließlich zum Verlassen genutzt werden.

Die Umkleiden und Duschen dürfen, unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln, benutzt werden.

Desinfektionsmittel wird in der Halle bereitgestellt.

Wir sind weiterhin dazu verpflichtet, von jedem Teilnehmer die Kontakt- daten (Name, Anschrift, Telefonnummer) sowie Angaben zum Gesundheitszustand (Symptomfrei ja/nein) zu erfassen.
    Die Einverständniserklärung dazu könnt ihr auf der Homepage herunterladen.

Bringt diese am besten ausgefüllt mit in die Halle.

Die Einverständniserklärung dazu könnt ihr *HIER herunterladen.
    Bringt diese am besten ausgefüllt mit in die Halle.

Der Vorstand

* Zum Ansehen und Ausdrucken des Anmeldeformulars wird der Acrobat Reader benötigt.

• 1